Bruschetta

Bruschetta
Ingredienti

1 baguette di pane italiano

2 spicchi d’aglio

Olio extra vergine d’oliva

Sale

Pomodorini freschi o passata di pomodoro

Basilico fresco

Procedimento

Ecco una deliziosa ricetta per un antipasto italiano che si chiama bruschetta:

Ingredienti:

1 baguette di pane italiano

2 spicchi d’aglio

Olio extra vergine d’oliva

Sale

Pomodorini freschi o passata di pomodoro

Basilico fresco

Preparazione:

Tagliare la baguette a fette spesse.

Friggere le fette di pane in una padella con un po’ d’olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio tagliato a metà.

Quando le fette di pane sono dorate, toglierle dalla padella e metterle su un piatto da portata.

Spremere l’altro spicchio d’aglio su ogni fetta di pane.

Condire con sale.

Coprire ogni fetta di pane con pomodorini freschi tagliati a pezzi o con la passata di pomodoro.

Cospargere con foglie di basilico fresco.

Servire caldo e gustare!

Questa ricetta per la bruschetta è facile da preparare e utilizza solo ingredienti italiani autentici. L’olio extra vergine d’oliva, i pomodorini freschi e il basilico fresco danno un sapore delizioso alla bruschetta. Buon appetito!

https://www.agricook.it

L’articolo Bruschetta proviene da AgriCook – Blog.




Leave a Reply

Your email address will not be published.


Comment


Name

Email

Url