1 baguette di pane italiano
2 spicchi d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pomodorini freschi o passata di pomodoro
Basilico fresco
Ecco una deliziosa ricetta per un antipasto italiano che si chiama bruschetta:
Ingredienti:
1 baguette di pane italiano
2 spicchi d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pomodorini freschi o passata di pomodoro
Basilico fresco
Preparazione:
Tagliare la baguette a fette spesse.
Friggere le fette di pane in una padella con un po’ d’olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
Quando le fette di pane sono dorate, toglierle dalla padella e metterle su un piatto da portata.
Spremere l’altro spicchio d’aglio su ogni fetta di pane.
Condire con sale.
Coprire ogni fetta di pane con pomodorini freschi tagliati a pezzi o con la passata di pomodoro.
Cospargere con foglie di basilico fresco.
Servire caldo e gustare!
Questa ricetta per la bruschetta è facile da preparare e utilizza solo ingredienti italiani autentici. L’olio extra vergine d’oliva, i pomodorini freschi e il basilico fresco danno un sapore delizioso alla bruschetta. Buon appetito!
L’articolo Bruschetta proviene da AgriCook – Blog.