Pomodori freschi e maturi (preferibilmente di tipo cuore di bue)
200 gr di mozzarella di bufala campana DOP
Foglie fresche di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
La preparazione dell’Insalata Caprese è semplicissima:
Inizia lavando e tagliando i pomodori a fette di circa mezzo centimetro.
Taglia anche la mozzarella di bufala a fette dello stesso spessore.
Sulla tua piastra preferita, alterna le fette di pomodoro e mozzarella, disponendole a cerchio.
Disponi le foglie di basilico tra una fetta e l’altra di pomodoro e mozzarella.
Condisci il tutto con un filo d’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere.
Ecco, la tua Insalata Caprese è pronta! Servila fresca e goditi i sapori dell’estate italiana direttamente a casa tua. Buon appetito!
Scopri altri sapori estivi con Agricook
Se hai apprezzato questa ricetta, perché non scoprire altri deliziosi prodotti freschi e di stagione disponibili su Agricook? Dal nostro marketplace puoi acquistare direttamente dai produttori, assicurandoti prodotti genuini e a km0. Scopri il gusto della sostenibilità con Agricook!
L’articolo Insalata Caprese: Un Sapore dell’Estate Italiana proviene da AgriCook – Ricette Italiane.