Insalata Caprese: Un Sapore dell’Estate Italiana

Ingredienti

Pomodori freschi e maturi (preferibilmente di tipo cuore di bue)

200 gr di mozzarella di bufala campana DOP

Foglie fresche di basilico

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe q.b.

Procedimento

La preparazione dell’Insalata Caprese è semplicissima:

Inizia lavando e tagliando i pomodori a fette di circa mezzo centimetro.

Taglia anche la mozzarella di bufala a fette dello stesso spessore.

Sulla tua piastra preferita, alterna le fette di pomodoro e mozzarella, disponendole a cerchio.

Disponi le foglie di basilico tra una fetta e l’altra di pomodoro e mozzarella.

Condisci il tutto con un filo d’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere.

Ecco, la tua Insalata Caprese è pronta! Servila fresca e goditi i sapori dell’estate italiana direttamente a casa tua. Buon appetito!

Scopri altri sapori estivi con Agricook

Se hai apprezzato questa ricetta, perché non scoprire altri deliziosi prodotti freschi e di stagione disponibili su Agricook? Dal nostro marketplace puoi acquistare direttamente dai produttori, assicurandoti prodotti genuini e a km0. Scopri il gusto della sostenibilità con Agricook!

https://www.agricook.it

L’articolo Insalata Caprese: Un Sapore dell’Estate Italiana proviene da AgriCook – Ricette Italiane.




Leave a Reply

Your email address will not be published.


Comment


Name

Email

Url