500g di farina per pizza
7g di lievito di birra fresco
350ml di acqua tiepida
30ml di olio extravergine d’oliva
10g di sale
400g di passata di pomodoro
250g di mozzarella di bufala
foglie di basilico fresco q.b.
Ciao amici! Oggi voglio condividere con voi una delle mie ricette preferite: la pizza Margherita! Questa pizza tradizionale napoletana è fatta con solo ingredienti italiani di qualità, come farina, pomodoro, mozzarella e basilico.
Per prima cosa, in una ciotola capiente, mescolate la farina, il lievito di birra, l’acqua tiepida, l’olio e il sale fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Coprite con un panno umido e lasciate riposare per almeno 1 ora. Nel frattempo, stendete la passata di pomodoro su una teglia da pizza e condite con sale e olio. Quando l’impasto è lievitato, stendetelo su una teglia leggermente infarinata, coprite con la passata di pomodoro e la mozzarella di bufala. Infornate a 220 gradi per 15-20 minuti, fino a quando la pizza non è ben dorata e la mozzarella fusa. Togliete dal forno e completate con foglie di basilico fresco prima di servire. Buon appetito!
Questa pizza Margherita è una ricetta semplice ma deliziosa, che mette in risalto il sapore del pomodoro fresco, della mozzarella di bufala e del basilico fresco. Inoltre, utilizzando solo ingredienti italiani di qualità, si assicura che il piatto sia genuino e gustoso.
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