Ciao! Oggi ti voglio mostrare come preparare un delizioso secondo piatto italiano: il pollo alla cacciatora. Gli ingredienti di cui avrai bisogno sono:
4 fette di petto di pollo
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cipolla, tritata
2 spicchi d’aglio, tritati
1/2 tazza di salsa di pomodoro
1/2 tazza di vino bianco secco
1/4 tazza di acqua
1 cucchiaino di origano secco
1/4 cucchiaino di sale
1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
1/4 tazza di olive nere snocciolate
In una pentola capiente, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungi il pollo e cuoci per circa 5 minuti per lato, finché non è dorato. Rimuovi il pollo dalla pentola e mettilo da parte.
In pentola, aggiungi cipolla e aglio e cuoci per 2-3 minuti finché non sono morbidi.
Aggiungi la salsa di pomodoro, il vino bianco, l’acqua, l’origano, il sale e il pepe nero. Mescola bene.
Aggiungi il pollo e le olive nere alla pentola. Copri e cuoci a fuoco medio-basso per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il pollo non è cotto e la salsa è ben addensata.
Servi caldo con del pane caldo per intingere nella deliziosa salsa.
Ecco fatto! il tuo pollo alla cacciatora è pronto per essere gustato. Buon appetito!